闭路监控系统中几十管线不能走电缆桥架时怎么处理
星星宝贝
2006年11月29日 23:38:15
只看楼主

有一栋9层高医院大楼,需要做闭路监控系统。一共是89个监控点,部分采用带云台摄像头,部分采用固定式摄像头。监控室设在一层,两个竖井。现在由监控室至到竖井这一段线路没有吊顶,不能走电缆桥架,按照闭路监控系统要从监控室出来89根视频电缆和几十根控制电缆,真不知道怎么处理这段线路,穿管真的不现实。下载了好多图纸,也看了很多资料就没有找到一个合适的方案。希望大家能给提个好的方案。谢谢!

有一栋9层高医院大楼,需要做闭路监控系统。一共是89个监控点,部分采用带云台摄像头,部分采用固定式摄像头。监控室设在一层,两个竖井。现在由监控室至到竖井这一段线路没有吊顶,不能走电缆桥架,按照闭路监控系统要从监控室出来89根视频电缆和几十根控制电缆,真不知道怎么处理这段线路,穿管真的不现实。下载了好多图纸,也看了很多资料就没有找到一个合适的方案。希望大家能给提个好的方案。谢谢!
免费打赏
xiaowu0000
2006年11月30日 12:18:32
2楼
你自己做条铁槽过去吗,没道理过不去的,想点办法和甲方协商吗.电缆桥架肯定是不能走的.
happysky26
2006年11月30日 18:02:09
3楼
刚毕业 不太懂得 怎么做 现在做弱电设计正好听听
hlshlshls
2006年12月01日 14:54:30
4楼
专门为这些线安装一个线槽
guoyong1980
2006年12月01日 17:47:14
5楼
只有做线槽 不过做成暗槽有难度啊!太多了80多个点 要多粗啊!不现实 环视协商以下做明敷线槽吧
yaojiangbiao
2006年12月02日 12:59:38
6楼
、地面开设线槽或增加桥架,或下地下室上翻到控制室。问一下有底下室吗,还有地面有没做了,如果没做,可以地面留槽啊
chl-619
2006年12月08日 08:29:32
7楼
大家多发表一下意见,我刚毕业,正好学学。
lhl_050101
2006年12月09日 15:26:23
8楼
你在一楼不能走线槽,是没有吊顶吗,那可以从二楼吊顶走,这是一个方法,另外从室外走呢.
jia-002
2006年12月15日 00:27:49
9楼
走线槽吧,如果实在要求不能明装,就跟甲方/装修单位协商装线槽后的装修问题,比如靠墙角走然后线槽外装修。
scwyqb
2006年12月21日 11:13:42
10楼
人家都有电缆桥架你干吗不自己弄个弱电桥架???
wangyunfengay
2006年12月22日 16:25:29
11楼
实在不行可以走明的PVC线槽。这样好看一点。