建筑给排水计算程序3.0版
sizhilu
sizhilu Lv.5
2006年11月29日 16:45:04
只看楼主

软件简介: 最新修改后的建筑给排水计算程序,该程序对住宅的计算功能尤其强大(我敢说只要你灵活运用本程序,所有的住宅给水均可计算,现在在网上所见住宅给水计算无能与之敌,哈哈,王婆买瓜了),可以出计算书,其它小功能做水力计算查询更免去了翻阅手册的麻烦,请版主不要象上次一样给丢到垃圾筒中,这个软件是我本人写的,本次是做了很大的修改才放到网上的,请大家快下载吧,绝对好用. 附件名:200611291164789903945.rar

软件简介:

最新修改后的建筑给排水计算程序,该程序对住宅的计算功能尤其强大(我敢说只要你灵活运用本程序,所有的住宅给水均可计算,现在在网上所见住宅给水计算无能与之敌,哈哈,王婆买瓜了),可以出计算书,其它小功能做水力计算查询更免去了翻阅手册的麻烦,请版主不要象上次一样给丢到垃圾筒中,这个软件是我本人写的,本次是做了很大的修改才放到网上的,请大家快下载吧,绝对好用.

附件名:200611291164789903945.rar

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sizhilu
2006年11月29日 17:21:19
2楼
这是对一梯四户(二户3房2卫+二户2房1卫)的一个立管的计算与所出的计算书(附件中是计算书)
QQ:16940745(如有问题请留言)
sizhilu
2006年11月29日 17:27:13
3楼
下面是对整个小区或一个给水区域(300户3房2卫+200户2房1卫)供水干管的计算(附件中是计算书)
sizhilu
2006年12月04日 10:22:36
4楼
谢谢楼上美言
changhua123
2006年12月29日 14:20:47
5楼
太好用了,谢谢,这么好的软件怎么没人下啊
lixiaofeng123
2006年12月29日 14:24:24
6楼
我也下一个试试,看起来是不错哦
2006年12月29日 14:25:12
7楼
发不了言了?
2006年12月29日 14:26:48
8楼
是比前边一个版本好了很多啊,住宅计算确实名符其实
sizhilu
2006年12月29日 14:29:10
9楼
前一版在这儿:http://co.163.com/forum/content/1785_392422_1.htm
zhaojianrong123
2007年02月27日 17:29:19
10楼
下了,确实牛,谢谢,谢谢!!!!期待更好
zhaojianrong123
2007年02月27日 17:30:12
11楼
好贴顶起来