主卧立面图集
libo695909
libo695909 Lv.7
2006年11月29日 16:15:34
只看楼主

图纸简介: 主卧立面图集 附件名:200611291164788133917.rar 文件大小:2871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主卧立面图集

附件名:200611291164788133917.rar

文件大小:2871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqbqingdao
2006年11月29日 20:13:07
2楼
感谢楼主提供的主卧立面图集!!!谢谢!!
我爱大乔
2006年11月29日 20:14:32
3楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
libo695909
2006年11月29日 22:31:56
4楼
呵呵,相互学习,共同进步
zhszcp123
2006年11月29日 22:52:40
5楼
呵呵,相互学习,共同进步
tessa97
2007年02月04日 13:42:04
6楼
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
shenjie8
2007年03月24日 15:46:15
7楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
coffeepao
2007年04月06日 08:25:09
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
rabbit206
2007年07月01日 01:11:07
9楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!

真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!

pl52008
2007年09月03日 16:13:28
10楼
我是一个都不能少。
下吧。
ben_yang
2007年10月07日 18:19:51
11楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.