世纪旗云结构设计工具箱2.2版
menghhh
menghhh Lv.5
2006年11月29日 15:26:05
只看楼主

软件简介: 世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

软件简介:

世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

附件名:200611291164785165069.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjcloud
2007年02月28日 16:57:43
22楼
世纪旗云2007年将面向全国用户提供正式版软件免费使用活动。详情请致电北京公司010-82050901或各地代理。
凝谊
2007年03月07日 22:37:32
23楼
上述文件无法使用,请搂住检查有破解文件吗?
ferly521
2007年04月05日 23:51:34
24楼
hazel1023
2007年04月08日 22:37:16
26楼
谢谢楼主的分享!
sueseaside
2007年04月15日 13:01:36
27楼
请问各位大哥,哪里有破解文件下载啊~~或者谁有就麻烦你发给我好吗?我的邮箱是seasidecheng@163.com,qq是274043227,谢谢啦~~
shengyonglong
2007年04月15日 18:31:56
28楼
不错
zhimingzhenren
2007年04月27日 23:29:24
29楼
z怎么下载下来不能解压缩啊,急啊,哪位仁兄能不能帮个忙啊
yh198574
2007年05月13日 00:21:26
30楼
谢谢楼主,非常实用,给工作带来很大的便利,感激感激
beamexceed
2007年06月07日 10:15:07
31楼
thanks to share
deadcatwj
2007年06月10日 23:45:53
32楼
太过分了,下了两个版本此软件,上一个是少文件,这个是分卷少了一个,楼主不能这样啊