方便环保产业发展,北方南方环保设备统一发展想
ildynies
ildynies Lv.2
2004年06月10日 18:02:21
来自于企业招聘
只看楼主

我发现在北方找一家合适的环保设备厂很难,而南方的设备便宜但运输和维护等会无端花费并带来产品价值增高,因此,我觉的,北方的环保产业应当发展,南方的大集团可以考虑发展北方的市场,不要后悔吆?!

我发现在北方找一家合适的环保设备厂很难,而南方的设备便宜但运输和维护等会无端花费并带来产品价值增高,因此,我觉的,北方的环保产业应当发展,南方的大集团可以考虑发展北方的市场,不要后悔吆?!
免费打赏
hfxlhb
2004年12月01日 18:34:41
12楼
合肥新联环保设备有限责任公司
可提供水处理设备生物转盘、滗水器、吸泥机、射流式曝气机、过滤器、中心传动刮泥机、组合气浮、浅层气浮、电动回转可调节堰门、倒伞、转刷、转碟,堰门、自吸式潜曝、高低速推流器,地埋式一体化污水处理设备。非标产品制作。电镀、造纸、生活、酒厂、游泳池、医院等污水处理达标工程。
魏工
hfxl@263.net
QQ:101765538

chchuan
2004年12月04日 10:53:10
13楼
我公司是专门做大气除尘脱硫的,欢迎大家到我们公司网站www.xzhb.net
联系人:陈洪川
0591-83317619
2003qfb
2004年12月20日 19:29:15
14楼
环境一定要保护,社会一定要发展,所以我相信,北方地区在不久的将来对于环保的要求会更高!北方地区应该有很大的潜力发展环保产业!
clavenin
2005年01月24日 14:49:00
15楼
我专做离心脱水机。

clavenin@sina.com
tongziyakk
2005年01月25日 14:10:59
16楼
不光是北方啊,现在中部地区这样的情况也很多呀,找一种环保设备到处都找不到,急死人了,现在我找的都是江苏,广东那边的,有时候还不知道设备能不能和现场情况配套,唉..
lookj
2005年01月25日 22:29:45
17楼
江苏是多一点,江苏集中在宜兴多,但宜兴的厂家生产水平层次较为不同有好的,也有差的,至于北方地区的环保企业是生产型的不多,但他们有关系呀,能接到业务呀,所以不可小视,本人QQ:89785584
ildynies
2005年03月14日 15:11:12
18楼
其实我做过一些工程,有些设备是从江苏那边运来的,除去运费什么的不说,光是时间就要2、3天,对工程进度影响是很大的。可是从经济和技术等方面考虑来说,还是南方的一些设备比较合算,您说呢?
zhaoshukai_123
2005年03月15日 11:31:58
19楼
现在北方很多处理设备生产企业生产的产品还是不错的,去年我去江苏,那边的一个污水处理厂用的带式压滤机就是北方产的,所以北方现在有的企业发展的还是不错的.