一套售楼处全套图纸
wuwenbin888888
2006年11月29日 11:03:14
只看楼主

图纸简介: 还望大家多多指点 附件名:200611291164769394329.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还望大家多多指点

附件名:200611291164769394329.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goonwoo
2007年07月23日 09:34:54
12楼
我在找现代风格的售楼处,刚刚看了图纸,还不错,可是跟介绍的不一样啊。“简介: 高档小区售楼处,方案细致到位,功能合理,外形现代美观 ”
peipeilg
2007年07月23日 09:50:55
13楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究.
zyliumapi
2007年09月23日 21:21:53
14楼
太棒了,感谢楼住的美意!今天帮了大忙了楼住好人啊!好人好报希望楼住以后多上船好资料给大家分享.让我们大家一起进步!再次感谢楼住!好人!
zgjlb
2007年09月23日 22:24:59
15楼
售楼处的装修是一个值得研究的地方.谢谢楼主的图.学习中.
corn19840315
2007年12月02日 22:45:27
16楼
  “冷战时代”的结束,意味着旧时代局部东西方(欧洲区域)关系的缓和与对峙状态结束。但随着南北经济“热战”的开始,新的全球东西方(世界区域)关系将趋向紧张。东方亚洲太平洋区域科技、经济、政治、文化的崛起,将很快彻底取代西方欧洲大西洋区域科技、经济、政治、文化的繁荣。西方-欧洲-大西洋美国时代的衰落将不可逆转,东方-亚洲-太平洋中国时代的振兴将势不可挡,未来的世界格局将发生根本变革。随着现代科技的发展,新兴科技,即大量的各种交叉、边缘、横向、综合科技更符合东方人传统思想和传统思维方式。因此,东方世界的亚洲人民将以得天独厚的先天思维优势向前突破,未来科学技术革命的爆发点和策源地将在东方亚洲世界,东方世界文化传统的回归复兴将大势所趋,随着更大规模“东方文化复兴运动”的展开,未来东方亚洲太平洋中国时代的到来也将是大势所趋。
flyer616
2007年12月07日 14:47:11
17楼
楼主  我没有积分  能不能加我QQ 297350696  
如果有时间能不能给传过来啊  谢谢
flyer616
2007年12月07日 15:20:32
18楼
flyer616
2007年12月07日 15:22:10
19楼
2008年01月15日 19:19:05
20楼
兄弟,积分我太少了啊,你能不能传给我啊,我的qq3058258
feifei_126
2008年01月15日 23:35:55
21楼
很好的图啊,一会下来参考一下,谢谢楼主提供好图!