欲购COD测定仪,够实验用就行!!
li_winner
li_winner Lv.2
2004年06月10日 10:31:57
来自于企业招聘
只看楼主

各位大侠,我单位现想购一台COD测定仪(普通实验用),但我没用过,所以请教各位,单纯实验用的COD仪什么样的好啊,给介绍几种,价钱最好便宜(够实验用就行)其自带试剂也是一种费用啊!

各位大侠,我单位现想购一台COD测定仪(普通实验用),但我没用过,所以请教各位,单纯实验用的COD仪什么样的好啊,给介绍几种,价钱最好便宜(够实验用就行)其自带试剂也是一种费用啊!
免费打赏
isaiahzoe
2004年06月10日 11:13:19
2楼
普通试验,所需要的COD不需要用专门的测定仪啊,用回流法测定COD
所需要的仅仅是比较便宜的回流管和加热电炉,呵呵
现在的测定仪器,一般不太稳定,要么就要进口的,但是有很贵,而且不容易维修!!
li_winner
2004年06月11日 09:24:16
3楼
国家标准的重铬酸钾回流法要求消解时间必须到2小时,而我们测定水样较多,人员相对少,所以购置仪器!大家有谁能给介绍几种,详细说明一下啊!
bestyyl
2004年06月11日 09:53:29
4楼
建议您与以下公司联系,有相关的产品供应!

广州市怡文科技有限公司
地址:广州市广州大道南敦和路189号海珠科技产业园2号楼3楼
邮编:510300
电话:020-89225322、89225556转206
网址:http://www.gpszx.com/exhibition/ex/index.php?id=12454
邮件:yiwen888@yiwenkeji.com