顺义医院急诊病房综合楼
billow2004
billow2004 Lv.2
2006年11月27日 14:00:52
只看楼主

图纸简介: 工程名称:顺义医院急诊病房综合楼;结构形式:钢框架结构;工程概况:地下3层,地上18层,共21层; 占地面积125.75x40=5030.00平方米; 建筑高度:69.74米; 钢管混凝土柱,钢梁,钢板混凝土组合楼板; 钢材总量4500吨; 钢结构部分造价1.7亿元;工程进度:现在正在做深化详图;工程地址:北京市 顺义区 顺义体育馆 旁边(现在在建中);文件大小:cad文件35.4M,压缩后为6部分,共13.0M。

图纸简介:

工程名称:顺义医院急诊病房综合楼;

结构形式:钢框架结构;

工程概况:地下3层,地上18层,共21层;
占地面积125.75x40=5030.00平方米;
建筑高度:69.74米;
钢管混凝土柱,钢梁,钢板混凝土组合楼板;
钢材总量4500吨;
钢结构部分造价1.7亿元;
工程进度:现在正在做深化详图;

工程地址:北京市 顺义区 顺义体育馆 旁边(现在在建中);

文件大小:cad文件35.4M,压缩后为6部分,共13.0M。

附件名:200611271164607251910.rar

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxzengqinghong202
2008年01月12日 12:01:52
34楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
2008年01月12日 12:02:02
35楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
2008年01月12日 12:02:09
36楼
daodaonini
2008年01月12日 13:56:19
37楼
打不开呀,我下载了好几次都打不开。还是要感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
billow2004
2008年03月15日 23:57:24
38楼
我保证不会有病毒的,27楼的朋友我想是您搞错了,呵呵
2008年05月18日 13:50:28
39楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
bgn_hh
2008年06月13日 16:14:05
40楼
下载来研究一下,和楼主相互学习,不错的资料!谢谢!!
yj-jiang
2008年07月31日 22:11:52
41楼
楼主,辛苦了! 谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
值得学习,确实是好东西,感谢楼主
lyc1126
2008年10月06日 00:57:25
42楼
很好,非常感谢你,你花了不少工夫,但确实是好东西。很好,非常感谢你,你花了不少工夫,但确实是好东西。很好,非常感谢你,你花了不少工夫,但确实是好东西。
zxc_post
2008年10月07日 11:22:26
43楼
图纸很细,有利于学习和提高!