亲水平台铺装详图
wushen009001
2006年11月26日 22:43:02
只看楼主

图纸简介: 亲水平台铺装详图包括:亲水平台铺装平面图、鹅卵石铺装详图、条石坐凳平面、条石坐凳立面等,图纸比较规则,供大家参考! 附件名:200611261164552182156.rar 文件大小:925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲水平台铺装详图包括:亲水平台铺装平面图、鹅卵石铺装详图、条石坐凳平面、条石坐凳立面等,图纸比较规则,供大家参考!

附件名:200611261164552182156.rar

文件大小:925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lym315133
2007年01月25日 11:09:15
22楼
一口气看了一大半,也另存了,谢谢各位咧,正急存这方面的资料,以后有好东东我也会上传上来和大家分享的...
maoji5520
2007年02月02日 09:20:07
23楼
最近也在做景观方面的设计,正愁没资料呢。看起来应该是不错的资料,下来研究一下。谢谢楼主了!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步.
hehe5240
2007年02月04日 10:57:05
24楼
谢谢LZ
margrove
2007年02月07日 12:03:53
25楼
感谢楼主的图纸,使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
tzsm
2007年02月26日 10:31:03
26楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
zyliangcq
2007年03月21日 21:20:59
27楼
小平台一个,可以做成木栈道的,不然的话像河边小道,没有亲水的感觉
manym123
2007年03月27日 20:36:09
28楼
呵呵 这个不错
正在做一个公园的铺装 多啊!!
qdcac
2007年04月09日 06:08:18
29楼
感谢楼主的图纸,使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
dawwl7001
2007年04月09日 08:41:51
30楼
很详细的施工图!!!!谢谢了!!!学习学学习!!
faintu
2007年04月09日 17:05:18
31楼
谢谢楼主!
这几天正在做这方面的设计,借鉴借鉴.
做的有点简单,再努力!