住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:45:52
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164545151969.rar 文件大小:2840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164545151969.rar

文件大小:2840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joyce-1113
2006年12月14日 18:14:23
12楼
现在正在做设计,对效果图简直是头疼,好在有你们这些好心的楼主帮忙发图片,让我有了不少学习的地方!!谢谢楼主的帮忙~~~~
jockey178
2006年12月14日 18:17:08
13楼
不错
应多多向你学习以下是我的杰作地址请多关照
http://photo.bokee.com/jockey178
zhaocaixia
2006年12月15日 13:02:50
14楼
一、吊顶的类型
1、根据结构构造形式的不同,吊顶可分为整体式吊顶、活动式装配吊顶、隐蔽式装配吊顶和开敞式吊顶等。
2、根据材料的不同,吊顶可分为板材吊顶、轻钢龙骨吊顶、金属吊顶等。
二、吊顶的构造组成
1、吊顶龙骨
吊顶龙骨分为主龙骨与次龙骨,主龙骨为吊顶的承重结构,次龙骨则是吊顶的基层。主龙骨通过吊筋或吊件固定在楼板结构上,次龙骨用同样的方法固定在主龙骨上。龙骨可用木材、轻钢、铝合金等材料制作,其断面大小视其材料品种、是否上人和面层构造做法等因素而定。主龙骨断面比次龙骨大,间距约为2m。悬吊主龙骨的吊筋为φ8~φ10钢筋,间距也是不超过2m。次龙骨间距视面层材料而定,间距一般不超过600mm。
2、吊顶面层
吊顶面层分为抹灰面层和板材面层两大类。抹灰面层为湿作业施工,费工费时;板材面层,既可加快施工速度,又容易保证施工质量。板材吊顶有植物板材、矿物板材和金属板材等。
三、木质(植物)板材吊顶构造
吊顶龙骨一般用木材制作,分格大小应与板材规格相协调。为了防止植物板材因吸湿而产生凹凸变形,面板宜锯成小块板铺钉在次龙骨上,板块接头必须留3~6mm的间隙作为预防板面翘曲的措施。板缝缝形根据设计要求可做成密缝、斜槽缝、立缝等形式
gyd0839
2006年12月15日 17:28:57
15楼
以下载,还未看,先感谢楼主的无私奉献
wx13141227
2006年12月26日 11:06:16
16楼
这些图库非常好~~~好!现在正在做设计,对效果图简直是头疼,好在有你们这些好心的楼主帮忙发图片,让我有了不少学习的地方!!谢谢楼主的帮忙
chexueqing
2006年12月26日 17:11:56
17楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhm198368
2006年12月26日 17:18:24
18楼
主道路就有问题!!
zwwlw
2006年12月27日 17:48:51
19楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
mg18mg
2006年12月29日 18:02:33
20楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.
lizheng1213
2007年02月04日 11:50:33
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.