住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:45:52
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164545151969.rar 文件大小:2840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164545151969.rar

文件大小:2840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2006年11月27日 21:35:00
2楼
很不错的图纸,顶一个
希望多多出些精品,谢谢
下了看看在说
bandry0371
2006年12月04日 23:49:18
3楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
opq456789
2006年12月14日 12:26:52
4楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
opq456789
2006年12月14日 12:27:17
5楼
wchyqj
2006年12月14日 14:16:41
6楼
在此发表评论!非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
beihaimtx
2006年12月14日 14:26:37
7楼
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
guihuashi2000
2006年12月14日 15:59:50
8楼
guihuashi2000
2006年12月14日 16:04:46
9楼
florise
2006年12月14日 16:37:03
10楼
很好的图纸,对我在设计上非常有帮助,谢谢分享,希望多上传这样的好图啊 ~!
yanan78312
2006年12月14日 16:38:21
11楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!