木制踏步施工大样图
zhtcy1998
zhtcy1998 Lv.2
2006年11月26日 18:46:03
只看楼主

图纸简介: 木制踏步施工大样图,包括木踏步钢架大样图、木踏步大样图、1-1大样图、2-2剖面等,供大家参考! 附件名:200611261164537963436.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木制踏步施工大样图,包括木踏步钢架大样图、木踏步大样图、1-1大样图、2-2剖面等,供大家参考!

附件名:200611261164537963436.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lu3181
2006年12月20日 04:25:49
2楼
此图在实际施工中,根本无法使用,被每家施工的单位改了个龙飞凤舞。
lifeng61888
2006年12月29日 15:35:49
3楼
恩.还不错,比较详细.还蛮受用的.谢了楼主
xushiwei_2001
2007年03月12日 13:59:01
4楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
xushiwei_2001
2007年03月12日 14:00:40
5楼
在此发表评论!图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
lanbeiren
2007年12月17日 09:38:40
6楼
谢谢楼主的无私奉献,下载看看,也许是我需要的东西那,现在急需这方面的东西
lvjing831024
2007年12月21日 00:25:55
7楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
ma526.good@co163
2007年12月27日 01:38:43
8楼
liu454916080
2008年05月16日 16:48:15
9楼
king575526504
2008年05月19日 21:01:05
10楼
我正在寻找这方面的资料,希望楼主多传些好东西给大家学习。
有相关的好东东多发点,万分感谢!!!
king575526504
2008年05月19日 21:03:05
11楼
我正在寻找这方面的资料,希望楼主多传些好东西给大家学习。
有相关的好东东多发点,万分感谢!!!