请问那位朋友有欧陆590的中文说明书?
landchild
landchild Lv.3
2006年11月26日 13:41:31
只看楼主

如题,我公司用的都是欧陆590的,我刚接触,说明书都是英文的。看不懂。那位朋友有590中文的说明书,分享一下,万分感激。记得是590的,不是590+的,其实我刚接触,也不知道590和590+有什么区别。有了解的朋友也麻烦告知一下。谢谢

如题,我公司用的都是欧陆590的,我刚接触,说明书都是英文的。看不懂。那位朋友有590中文的说明书,分享一下,万分感激。记得是590的,不是590+的,其实我刚接触,也不知道590和590+有什么区别。有了解的朋友也麻烦告知一下。谢谢
periso.z
2007年02月27日 19:50:55
2楼
二者的版本不同,控制器的设定也不同,前都用开关设定,后者在参数中设定,还有一点不同
jhdqdz
2007年07月04日 11:28:39
3楼
我有,请跟我联系;联系人;曹文辉,邮箱jhdqdz@tom.com手机13420695712电话0797-8316830 QQ470097071另一个QQ395811539 欢迎加入我的QQ群6251390下一个是42660409再下一个是42661044
在群查找就可以找到我.江辉电器电子

jhdqdz
2007年07月04日 11:35:23
4楼
要是你在使用英国欧陆590直流控制器,碰到任何问题,都免费跟你解答,联系人;曹文辉,邮箱jhdqdz@tom.com手机13420695712电话0797-8316830 QQ470097071另一个QQ395811539 欢迎加入我的QQ群6251390下一个是42660409再下一个是42661044
在群查找就可以找到我.江辉电器电子

shy9905643
2007年12月24日 18:20:23
5楼
590+中文说明书,别人不传我来传。
jhdqdz
2008年04月10日 20:18:39
6楼
大家好,我一直喜欢研究直流调速器,并且有一定的使用心得和资料。如:英国欧陆EUROTHERM 590 意大利安萨尔多ANSALDO(ASIRObicon) SPDM160RDE 德国西门子SIEMENS 6RA70 瑞典ABB DSC400 英国CT MENTOR M25R
及国内模拟直流调速器,希望能认识更多的工控朋友,互想交流学习,联系人:曹文辉,电话15813951895 QQ395811539另一个470097071,QQ群42660409另一个42661044 邮箱jhdqdz@tom.com (华夏工控)网址:http://www.hxgongkong.com地址:广东省佛山市三水区西南镇左田,欢迎朋友们跟我联系。
zyc818219
2008年04月24日 15:06:27
7楼
590+说明书
gky1898
2008年06月19日 09:20:15
8楼
直流调速感觉很有深度哦,正在学习中!
wanggua
2008年08月02日 17:37:15
9楼
o
不错的说
哈哈
etom999
2008年08月02日 18:09:24
10楼
590系列操作手册
etom999
2008年08月02日 18:10:53