明年毕业,暑期有必要去设计院实习么?
cumtzr
cumtzr Lv.4
2012年06月02日 14:28:40
来自于学生专栏
只看楼主

本人小硕,明年即将毕业,我想知道暑期有必要去实习么。去实习的设计院不一定是将来要工作的地方,我想知道设计院实习经历对将来找工作有多大意义呢,求各位过来人指点下。

本人小硕,明年即将毕业,我想知道暑期有必要去实习么。去实习的设计院不一定是将来要工作的地方,我想知道设计院实习经历对将来找工作有多大意义呢,求各位过来人指点下。
免费打赏
ct010203
2012年06月03日 23:45:04
2楼
个人认为非常有必要,反正假期没事,多去设计锻炼锻炼,尽早接触实际项目对以后是非常有帮助的~
若水
2012年06月04日 10:55:12
3楼
能够入去实习当然是去好了。。。经历对找工作大不大不知道,但至少可以有个机会留在那里,而且可以认识不少同行,了解一下设计院到底是干些什么工作的。遇到好的老大,即使他们那里不要人,也可以为你推荐一下呢。
寒冬
2012年06月08日 14:22:02
4楼
我个人有必要去,至少给体现工作是怎么样进行的,能在设计院学好CAD,检验自己的水平怎么样?
wanguangtong
2012年06月08日 15:25:21
5楼
强烈建议去实习,本人也是小硕毕业,正是因为暑期实习才能在找工作中少碰壁。
anning09
2012年06月10日 16:45:29
6楼
看来我们的情况是一样的,握个抓。只是不知道暑期实习能提供什么样的待遇,我问了几个地方,什么待遇都没有。不过要是能学到经验,或者对以后找工作有用,现在的的待遇什么的都是小事。
lynkn60k
2012年06月10日 21:18:23
7楼
去实习可以了解设计院的工作模式,体验到工作的氛围。。实习挺好的