留园小蓬莱
2004142108 Lv.2
2006年11月24日 21:18:10
只看楼主

图纸简介: 留园小蓬莱水系 附件名:200611241164374290215.zip 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

留园小蓬莱水系

附件名:200611241164374290215.zip

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haustlib
2007年05月23日 21:53:31
2楼
怎么下不了!~
yulingyan1986729
2007年10月10日 21:38:45
3楼
很好,实用,图像做得很精致,谢谢楼主,当然更希望有更多!大家也支持一下吧!
wo10
2007年10月29日 16:30:07
4楼
不错啊 !我们班就有很多人下了 。不过好象不是那么容易做的 。我在做溜园总平面图累死了
iblee
2010年09月21日 15:31:14
5楼
iblee
2010年09月21日 15:31:23
6楼
iblee
2010年09月21日 15:31:32
7楼
murongyumi123
2011年04月10日 01:38:00
8楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
2011年04月10日 01:38:55
9楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
2011年04月10日 01:39:20
10楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
ooandxx
2011年05月12日 02:34:08
11楼
图纸画的很仔细,测绘确实花了不少的精力,感谢楼主详细的资料,非常经典的古典园林设计,值得下载学习。