北京五星级大酒店设计
fanghaijun
fanghaijun Lv.3
2006年11月24日 14:16:37
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 附件名:200611241164348997205.rar 文件大小:10039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸

附件名:200611241164348997205.rar

文件大小:10039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年11月24日 19:33:30
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
jx034
2006年11月26日 01:13:10
3楼
室内设计,图有点小,字看前来很费力。。。。。。
jianglb
2006年12月01日 21:05:45
4楼
北京五星级大酒店设计,不知道怎么样,下来看看?
yu_yifan
2007年04月08日 18:52:02
5楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
lgyhk
2007年04月08日 18:56:28
6楼
楼主,要是有个图片说明一下就好了.很多人不知道图纸什么样.
jixiangf
2007年05月26日 23:04:45
7楼
感谢搂住提供这么好的图纸,正要作酒店设计,,先下来参考参考,顶个先!!!
tangruotonghua
2007年10月29日 16:58:14
8楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!西西
zenmele_x
2008年05月31日 23:17:29
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
liuzhengconni.3.12
2008年09月15日 16:33:10
10楼
感谢搂住提供这么好的图纸,正要作酒店设计,,先下来参考参考,顶个先!!!
wangzhigang76651
2009年06月16日 18:50:16
11楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr