!!搞电气照明的老师请进来指点一下 谢谢你们
rocky211111
2006年11月24日 14:16:06
来自于照明工程
只看楼主

我是一名电气工程及其自动化本科毕业生,不想去电厂或电气设备工厂工作,十分希望从事电气照明设计专业, 看到一个设计公司召电气照明设计 培训期一年 月工资800+10%的提成,一年后1000+30%的提成。 我应不应该去 ? 希望各位师兄给我提些建议,或者介绍一下这个专业的情况,相关的什么都行。作为即将走出校门的学生,你们的指点对我非常重要! 先谢谢你们了!

我是一名电气工程及其自动化本科毕业生,不想去电厂或电气设备工厂工作,十分希望从事电气照明设计专业,
看到一个设计公司召电气照明设计 培训期一年 月工资800+10%的提成,一年后1000+30%的提成。
我应不应该去 ?
希望各位师兄给我提些建议,或者介绍一下这个专业的情况,相关的什么都行。作为即将走出校门的学生,你们的指点对我非常重要!
先谢谢你们了!
免费打赏
zzhspeed
2006年11月24日 16:15:52
2楼
先给一些大的设计公司或者设计院联系一下吧,毕竟那些地方是真心实意培养人的地方。跟一些小公司不一样
fdlight
2006年11月24日 17:48:31
3楼

如果想到广州工作的话,我可以提供一个机会给你:
http://vbb.5izm.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=1288
实习薪水比你说的高多了,后面就靠自己努力来争取咯,这个老板我熟悉,不是小气人~
tely-007
2006年11月25日 01:14:48
4楼

我能去不?~~
yuquanyi82111122
2006年11月25日 02:51:43
5楼
学历好就看你的第一步怎摸走
随风307
2006年11月25日 08:46:59
6楼
工资要看你在那个城市了
sqh1971
2006年11月25日 09:13:52
7楼
学电气照明设计是一门很好的工作,多学习专业知识,在学点理论实践,我觉得暂时工资不必要追求很多,关键是精通后在说.
rencom886@co163
2006年11月25日 15:35:04
8楼

俺也想去
clark0527
2006年11月26日 11:39:51
9楼
别去广州,那里乱得狠
刚下火车包就得被抢走~哈~
现在事业单位改企,好多设计院在转向股份制
LZ你选的时候不要看院大还是小
应该看带你的老师怎么样
就是院再大,你的师傅啥也不是
你去了也是白扯,到时候来了活了得自己翻规范设计···
kerdexx
2006年11月26日 22:13:30
10楼

1、按楼上说的其实哪里都乱呢,去年出差路过家里附近的火车站还被偷了一部刚买不到一个月的MOTO 680I呢
2、同意,师傅带进门,修行靠个人!刚入行时啥都不懂时确实也蛮苦的说,有一个好的师傅确实是一件幸福的事情!
rocky211111
2006年11月26日 22:45:56
11楼
谢谢各位老师!
我也想去设计院,但人家不是要高学历就是要求职称得工程师,几年经验啥的。
他们也不想培养人。刚毕业没经验他们懒得理咱呀。
说实话去广州只要工资能顾上基本生活我也愿意闯闯。