帮帮我吧
qjg003
qjg003 Lv.2
2006年11月24日 09:28:05
来自于农田土整
只看楼主

各位网友请帮帮在下,我现在有一项需要编制技术标书的任务,可自已从末编过水利的技术标书。要求编制内容是这样的,在原河道拓宽加深长1500米,深5米,上口宽55米,底宽40米,河道两岸修坝并压实。坝面宽各8米。工期是2006年3月26日至2006年6月9日,工期73天。老板把我逼急了,我不知道要找谁帮忙。 我需要多份有关这样的工作内容的标书,请大家帮助。 日夜翘首为盼有人帮助。请能看到的老师速与我联系,感激涕零!!!!!!

各位网友请帮帮在下,我现在有一项需要编制技术标书的任务,可自已从末编过水利的技术标书。要求编制内容是这样的,在原河道拓宽加深长1500米,深5米,上口宽55米,底宽40米,河道两岸修坝并压实。坝面宽各8米。工期是2006年3月26日至2006年6月9日,工期73天。老板把我逼急了,我不知道要找谁帮忙。
我需要多份有关这样的工作内容的标书,请大家帮助。
日夜翘首为盼有人帮助。请能看到的老师速与我联系,感激涕零!!!!!!
我的QQ号:306776216
邮箱:qjg003@163.com
免费打赏
hao3ren
2006年11月25日 10:53:51
2楼
我也没有做过,不知谁做过请帮忙,积分奖励
楼主的工期是否有问题啊
hsl1962
2006年11月26日 21:55:45
3楼
是投标书吧?,应该针对招标文件的内容进行编写,建议先熟悉招标文件的有关内容。