提供苏州地区专业的建筑信息
engineerli
engineerli Lv.4
2006年11月24日 06:46:50
只看楼主

苏州地区地处长三角,经济繁荣,建筑工程日新月异.我公司为外地及想做苏州市场本地的朋友提供,最新的苏州地区最专业,最专注的建筑信息(公建,民建在建,拟建的),为您推荐潜在用户,准用户-----为厂商,经销商搭建到用户间的虹桥.我公司有多名暖通,给排水,电气,建筑等专业职称技术人员组成.为您提供您的产品合适用户.信息具体到建筑规模,性质,投资方,投资方实力,联系人电话,并跟踪建筑进展情况.联系方式信箱pxxzli@126.com.电话0512-65839456

苏州地区地处长三角,经济繁荣,建筑工程日新月异.我公司为外地及想做苏州市场本地的朋友提供,最新的苏州地区最专业,最专注的建筑信息(公建,民建在建,拟建的),为您推荐潜在用户,准用户-----为厂商,经销商搭建到用户间的虹桥.
我公司有多名暖通,给排水,电气,建筑等专业职称技术人员组成.为您提供您的产品合适用户.信息具体到建筑规模,性质,投资方,投资方实力,联系人电话,并跟踪建筑进展情况.联系方式信箱pxxzli@126.com.电话0512-65839456
免费打赏
engineerli
2006年11月24日 06:54:45
2楼
地址 单位 联系人 联系电话 进展 工程规模 安排 备注
新区 国际公寓
新区 保利雅苑
新港
斜塘 名汇利(湖适)
城市经典
中茵皇冠
唯厅 云峰地产
昆山 华地
青春驿站
昆山 瑞典
周市镇办公楼
相城 国际服装城
嘉和丽园
新区 山水华庭
园区 国检大楼
地税大楼
园区 中海六局
顺弛
园区 城市发展
园区 雅戈尔
仁恒

jamwa
2006年11月25日 08:53:49
3楼
我也是苏州的,但是我看不懂楼主什么意思。
disapear820
2006年11月25日 10:06:11
4楼
做关系的中介??
engineerli
2006年11月25日 15:51:20
5楼
为厂商,经销商搭建到用户间的虹桥,提供相关信息.
jamwa
2006年11月25日 16:18:52
6楼
还是不懂.呵呵。
fdx2112
2006年11月26日 20:30:43
7楼

是不是做兼职的意思??
zhengshg1979
2006年11月27日 15:06:42
8楼
好像是做兼职的意思啊,而且是苏州外地的,楼主的时间很金贵,连写清楚帖子的时间都没有啊,呵呵,好好写写,写清楚了
engineerli
2006年11月27日 20:03:46
9楼
是本地公司呀,见"电话0512-65839456 ",是专职的.