家乐福超市
qw369874
qw369874 Lv.2
2006年11月23日 23:22:06
只看楼主

图纸简介: 家乐福超市平面图 附件名:200611231164295326312.zip 文件大小:1673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家乐福超市平面图

附件名:200611231164295326312.zip

文件大小:1673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shi-shui
2006年11月30日 18:17:01
3楼
近年来,超市风起云涌,各地纷纷兴建大型超市,不错的选择
gxg103077
2006年12月02日 23:51:36
4楼
楼主太强了!
这么好的东西都搞的到啊!
太佩服你了!
很好的学习机会
muzi2ji
2006年12月29日 13:18:57
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
cookleerr
2007年03月24日 20:04:27
6楼
好图纸,不错,顶下
cookleerr
2007年03月24日 20:05:28
7楼
不错的图纸啊~发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
yanglijunlei
2007年04月04日 23:05:30
8楼
现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
hupan1985
2007年04月11日 12:28:23
9楼
看不到图片啊,就先下了看下啊!
duanjinbo
2007年04月18日 10:42:31
10楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
juneya
2007年04月18日 21:54:36
11楼
好可惜看不到预览.但看到这么多好的评价就想下来看看.
hxq613986
2007年04月25日 20:23:57
12楼
下了,还没有仔细看,马马乎乎看了下,字体都没有改过来,所以。。。不做什么评价