天堂向左深圳向右啊!
xpxb
xpxb Lv.2
2004年06月02日 13:22:38
来自于企业招聘
只看楼主

郁闷!我在深圳混了半年,本来说是找个水景设计单位干干,可是人家都要经验,经验谁是天生就有哦!不是慢慢靠累积来得啊!你不收人家哪来得经验啊!!我本来对园林景观类很有天赋和兴趣,抱着伟大得报复来到深圳……可是!!天堂向左深圳向右啊!

郁闷!我在深圳混了半年,本来说是找个水景设计单位干干,可是人家都要经验,经验谁是天生就有哦!不是慢慢靠累积来得啊!你不收人家哪来得经验啊!!我本来对园林景观类很有天赋和兴趣,抱着伟大得报复来到深圳……可是!!天堂向左深圳向右啊!
免费打赏
mstone
2004年06月02日 14:44:24
2楼
由低坐起,慢慢寻找好的工作条槽,只要你真的有能力,理想终究会实现的
wazxq_0
2004年06月02日 16:04:50
3楼
何不,找个跳板先,比如广州、珠海
zssf01
2004年06月03日 11:17:45
4楼
呵呵!!深圳是地yu???
yixunhe
2004年06月03日 12:13:48
5楼
现在景观设计很热门的,很多地产公司都要求景观的。慢慢来,景观很大的部分就是水景。国外的比如易道设计都属于概念扩初阶段,还需要国内的公司深化设计,出施工图。我们公司就是如此。慢慢来,很多国内的景观设计单位都是刚刚起步,里面大部分都是刚毕业的,起码天津我接触的就是如此。
tfx95
2004年06月03日 13:20:20
6楼
我想请教各位仁兄,有谁知道佛山高明建筑设计院,我现在在无锡安装公司做概预算,但公司是国有企业,没什么劲,很轻闲,但钱也不多,尤其我是女生!现在不知道要不要去设计院锻炼锻炼!请大家给予点意见,而且那是小地方的乙级设计院,在下先谢谢了!
水妖
2004年06月03日 16:04:33
7楼
楼上的,高明啊,真的很小哎,不过有山有水,风景不错,前几天刚做了高明的城区排水体制及某一污水处理厂可行性研究。
建设局好象很大方,叫我们吃住酒店,住了一个星期,都住的不好意思了,呵呵。
高明是大佛山的西江组团的核心,以后会有不错的发展。
不过你在无锡哦,而且是女生,这么远,还是劝你不要过去。
tfx95
2004年06月04日 10:48:27
8楼
谢谢楼上仁兄的意见!我是四川人,对于我来说上海到成都与广州到成都都差不多距离!也许我天生是一个喜欢漂的人,在一个地方呆太久了就有点厌烦吧!对于我来说地方的大小并不重要,主要还是自己能不能提高,活的有没有价值!我现在整天轻闲很轻松,但我觉得不适合我!
mhy
2004年06月04日 12:03:28
9楼
觉得可以就去啊.设计院可能需要有工作经验的啊
aa11
2004年06月04日 12:08:59
10楼
成都MM来广州我照你
我重庆的。在广州
vinyviny
2004年06月04日 13:32:01
11楼