希望各位支持這個版子!
qq653064
qq653064 Lv.4
2006年11月23日 09:45:52
来自于学生专栏
只看楼主

今天非常高興能夠加入園林版塊的學生專欄,感謝管理員admin@yl和大版hi2210讓我暫是做這個版子版主,我不敢保證每一天都在線,但是我是一個"網虫吧",每天晚上基本都會上的.以前我在其他的幾個論壇做過版主,自己也做過論壇因為沒有時間照顧,(前一段時間停掉了).雖然我不是一個園林專業畢業的學生,但是我會努力學習和管理好這個版子的.雖然我在還是一個新人,但是我會努力的,現在看到這個學生專欄不是很熱鬧,發帖子和回帖子的人很少,所以希望各位同學和朋友不僅自己要常來這裡,也要記得幫忙宣傳我們這個網上家園.謝謝.

今天非常高興能夠加入園林版塊的學生專欄,感謝管理員admin@yl和大版hi2210讓我暫是做這個版子版主,我不敢保證每一天都在線,但是我是一個"網虫吧",每天晚上基本都會上的.以前我在其他的幾個論壇做過版主,自己也做過論壇因為沒有時間照顧,(前一段時間停掉了).雖然我不是一個園林專業畢業的學生,但是我會努力學習和管理好這個版子的.雖然我在還是一個新人,但是我會努力的,現在看到這個學生專欄不是很熱鬧,發帖子和回帖子的人很少,所以希望各位同學和朋友不僅自己要常來這裡,也要記得幫忙宣傳我們這個網上家園.謝謝.

免费打赏
hi2210
2006年11月23日 12:47:42
2楼
管理員admin@yl和大版hi2210

说错了,我是区域管理员

admin@yl可是整个土木在线的大管理员哦

虽然毕业一年了,我也仍然是一个学生的心态在学习工作

不久以后我也一定会继续深造,无论环境怎么变,学习的心态不变

也希望大家一起努力,把论坛做的更加好,为大家提供更多的知识.......
qq653064
2006年11月23日 13:55:05
3楼
山高岂碍白云飞,你說的很對,仔細閱讀了一下你的文章,讓我感覺沒有你付出那麼多辛苦.
我已經畢業快三年了的.在一個跨國集團作設計工作.
lingxiaoling
2006年12月20日 14:58:05
4楼
哇~~
看到这么猛的人。。不自卑下就太对不起你们了。
自己是个不怎么爱学习的人。
所以。。
将来园林是你们的天下了~~
随风307
2006年12月21日 10:02:34
5楼
学生时代让人怀念啊

有时候真希望在去上学
可惜不成了
haiming7777777
2006年12月21日 11:00:05
6楼

同意你說的.很懷念的.
qq653064
2007年01月24日 08:58:39
7楼
马上要过新年了。
希望各位园林学生朋友能够在新年里一切顺利。找到理想的工作。
susanshl
2007年01月25日 14:53:06
8楼
斑竹可以到各大设有园林专业的高校BBS 上宣传一下这个版块,吸引学生参与进来
yuyin676
2007年01月25日 15:31:19
9楼

楼上这位同志的建议不错喔!
不过,我也在网易园林这里看到不少学生,混得还不错呢!!
qq653064
2007年01月26日 16:59:41
10楼
论坛的人气今天看起来比以往有所好转,希望各位园林朋友继续支持这里。
多多发好帖子,多多做宣传这里给你的朋友。