--------网易论坛版主申请----
qq653064
qq653064 Lv.4
2006年11月22日 21:43:56
只看楼主

----------------网易土木在线论坛版主申请--------------------- 会员ID:qq653064 注册时间: 2006 申请版块: [商务休闲]内的[学生专栏] 专业领域经验:机械专业毕业,自己曾经做过论坛,也有做过其他机械类的斑竹等经验。 以往管理经验:个人网站/校友录 今后工作安排:每天上论坛管理帖子,找好的帖子发到上面来,和大家一起分享!

----------------网易土木在线论坛版主申请---------------------
会员ID:qq653064
申请版块: [商务休闲]内的[学生专栏]
专业领域经验:机械专业毕业,自己曾经做过论坛,也有做过其他机械类的斑竹等经验。
以往管理经验:个人网站/校友录
今后工作安排:每天上论坛管理帖子,找好的帖子发到上面来,和大家一起分享!
免费打赏
sqf840208
2006年11月22日 21:54:23
2楼
很好,虽然到现在为止,你没在论坛噶过多少帖子,但仍佩服你的勇气
我支持你
到你是上等兵的时候来这个帖子说一声 再考虑你做斑竹
但如果这个上等兵是灌水灌出来的 可不算啊~~
呵呵
karting
2006年11月23日 00:32:49
3楼

机械类的?小师弟你好!
qq653064
2006年11月23日 08:25:52
4楼
呵呵,樓上的好
平時工作還不算太忙,所以有些空閒時間,
上論壇和大家討論下
hi2210
2006年11月23日 09:14:30
5楼
先当,看表现,请大管理员批准
rsrfy
2006年11月23日 17:02:55
6楼
试用~~~~~~

ps:看看你的个人网站吧?
hechengqiang
2006年11月23日 18:17:42
7楼
----------------网易土木在线论坛版主申请---------------------
会员ID:hechengqiang
申请版块: [电脑应用]内的[软件共享]
专业领域经验:风景园林专业
时间和精力:虽然在工作,但是每天都会上来逛逛,我对软件摸索特别快。
今后工作安排:每天上论坛管理帖子,找好的帖子发到上面来,和大家一起分享!
c668668
2006年11月23日 20:51:31
8楼
楼主的热情,礼当支持一下!
qq653064
2006年11月23日 21:14:03
9楼
感谢各位对我的支持,我会更加努力的工作的。
尽自己最大的努力!!!!!
qq653064
2006年11月27日 08:48:22
10楼

感謝管理員對我的信任,我會努力工作的,把這裡做好的
雖然現在人氣不是很高,但相信以後一定會好起來的~~~
flylying
2006年11月27日 12:19:00
11楼
最近流行斑竹申请?
努力.网易欢迎大家滴~