网易结构论坛PKPM专家QQ高级群已经诞生!正式公开群号~~
killer877
killer877 Lv.6
2009年05月05日 18:55:00
来自于PKPM
只看楼主

:victory:现邀请高级会员参与该群的早期建设,军士长以上会员可以在本帖回复报名,我会择优邀请加入,仅限100名。后期将在本群公开该群号,网易下士以上会员均可参加,每周将会把最不活跃会员删除出群(专家3个月未在群发言则删除)保证群的人员流动性。凡以下会员可以特别批准进入该群专家组1.一、二级注册结构工程师,必须是在网易注册会员的(需要验证注册证书)2.有十年以上结构设计经验的,甲级设计院工作的(以毕业证书及工作证为准)

:victory:现邀请高级会员参与该群的早期建设,军士长以上会员可以在本帖回复报名,我会择优邀请加入,仅限100名。

后期将在本群公开该群号,网易下士以上会员均可参加,每周将会把最不活跃会员删除出群(专家3个月未在群发言则删除)

保证群的人员流动性。

凡以下会员可以特别批准进入该群专家组
1.一、二级注册结构工程师,必须是在网易注册会员的(需要验证注册证书)
2.有十年以上结构设计经验的,甲级设计院工作的(以毕业证书及工作证为准)
3.大学在册建筑结构类教授、教师等(需相关证明)
4.建筑结构类博士学位及以上的(学位证书)
5.pkpm程序设计人员(工作证)

以上均需清晰电子版提供放准特别加入专家组

本着服务广大网友的目标,希望有实力会员踊跃报名参加
群号:5494604(不满足要求者不要申请,会被拒绝或者踢出群)正式开放后再允许加入
申请加入先在本帖申请,否则都会被拒绝

lingshengtao
2009年05月06日 09:38:44
2楼
恭喜新群成立,我要报名参加,一级注册结构工程师
dj2187464
2009年05月06日 13:57:37
3楼
我要当砖家,快给我加分,为大家服务,义不容辞,相互学习,共同提高!
fanbaozhou163
2009年05月06日 15:40:56
4楼
我也想当砖家?板砖可以打报不平。
zjhyzpj
2009年05月10日 10:29:29
5楼
恭喜新群成立,我当然要报名参加,一级注册结构工程师
chr1402
2009年06月04日 13:14:20
6楼
我不是专家但是我是做结构设计的。如果可以加一下我qq:158098311
樱花满开
2009年06月05日 13:46:56
7楼
加我一个,我二级结构。
樱花满开
2009年06月05日 13:58:45
8楼
:P 编辑掉哈,这个不能放在这

垚森众
2009年06月17日 16:09:22
9楼
支撑斑竹大人!支撑wy!已经加入:victory: