建筑物外墙外保温饰面
cxy0910
cxy0910 Lv.2
2006年11月22日 13:50:52
只看楼主

氟碳涂料在建筑物外墙外保温墙面上的应用

氟碳涂料在建筑物外墙外保温墙面上的应用
免费打赏
zqw_zhang
2006年11月22日 14:46:42
2楼
楼主是不是再买这些东西啊??再搞推销??不明白楼主再说什么。
cxy0910
2006年11月23日 06:32:11
3楼
目前还没有用于外保温墙面上理想的饰面材料,你能介绍几种吗?希望你别装懂!
cxy0910
2006年12月04日 07:08:28
4楼
氟碳涂料性能介绍
hmwhy
2006年12月22日 20:06:28
5楼
建议大家尽量少用面砖饰面
hsjndong
2006年12月27日 20:04:33
6楼
欢迎大家加入建筑节能群:9573847,一起探讨有关建筑节能技术节能产品的话题.
zgf0224
2007年01月05日 16:17:40
7楼
  在这里我也想说一两句了,大家在建筑环保节能的时候千万不要忘了消防安全。我注意到很多外墙保温的,常用的都是那些易燃的材料,我曾见到因施工按排和施工人员所造成的后果。记的外墙是做的是干挂铝板保温工艺,整个工程已到了收尾,但因位有一个地方要重新烧电焊,就因为这个有一面的保温快烧完了。在后来可能是业主提出问题了,整个工程全部返工,把所有保温材料全部拿掉。而在平时也时常会见到这种情况,只是没有燃起罢了。
  虽然这只是个例,但我们不得不考虑环保节能材料和安全隐患之间的冲突。能不开发出一种新的材料来代替现在的易燃材料。
wjl-wzx-1982616
2007年01月09日 20:45:09
8楼
感觉非常有动感,底下极为有层次的弧线,有如波涛般的流动,
所以在滚动中前进,上面的圆形就有另一个层次的理解了
yzr2004
2007年11月05日 13:40:52
9楼
谢谢zgf0224提醒,幸好我们还未施工.
xulu113
2009年04月06日 23:20:27
10楼
大家在建筑环保节能的时候千万不要忘了消防安全。我注意到很多外墙保温的,常用的都是那些易燃的材料,我们不得不考虑环保节能材料和安全隐患之间的冲突。能不开发出一种新的材料来代替现在的易燃材料。
shuilinglong5631
2009年05月16日 20:04:16
11楼
有没有哪位能给我提供关于外墙仿砖涂料饰面的保温做法说明啊,现在急需,头都大了。