注册监理工程师考试报名条件
yellowriver1437
2006年11月22日 13:39:08
只看楼主

注册监理工程师考试报名条件http://co.163.com/if_35695171_3.htm

注册监理工程师考试报名条件

http://co.163.com/if_35695171_3.htm
cflm00
2006年11月22日 21:40:23
2楼
中级职称满三年的报考条件主要是对工作经验的控制,不应该取消。
staiboy_0629
2006年11月26日 11:59:16
3楼
反正各种职称考试我觉得是要改了,不然人家同一年出生的,考职称大学和中专的也是在同一年就可以报考,那么我们这些多读了那么多年书的。大家是不是觉得有点不合理呢?
yellowriver1437
2006年11月28日 15:33:19
4楼
现在很多小单位都不给评职称的,我觉得应该取消职称的限制!
而且执业资格肯定会慢慢替代职称的
dreamsouth604715mn
2007年01月16日 17:12:11
5楼
我觉得应该取消,考试只是测验一个人的事实水平,不应该和职称连在一起
zxeti002
2007年01月19日 17:16:00
6楼
呵呵

你要想想

有工作经验和没有工作经验是不一样的

考试
也只能说明一个问题
刚毕业的和毕业十年的人同时考试?结果如何?大家都知道吧
不过工作能力就不好说?
zhangqh1024
2007年01月21日 17:13:54
7楼
对职称年限要求过高,意义不大.应该改一改!
工作经验与考证没多少关系,考了证也未必工作能力就强了.只不过有个职业资格罢了.应该让更多的人去参加考试.
kawalee
2007年01月24日 19:46:04
8楼
就是啊,建筑师都没有和职称挂钩的。
wjf-626
2007年03月12日 20:53:18
9楼
中级职称要考外语,这会难住很多人,况且也没必要人人都要掌握外语.首先应该取消职称外语考试
lhjun150212
2007年03月12日 21:47:06
10楼
对职称的要求早该取消了,现在有职称不一定有水平。
zzyzzy2007
2007年03月13日 20:41:57
11楼
早就应该取消中、高级职称晋升的外语考试。
1.外语用处不大。
2.现阶段外语考试只能增加腐败(外语不好的只能作弊,代价是送钱)
3.如要真要用外语,人家自会学,用不着你考。
4.君不见那个单位的领导都外语过关了,(其实是腐败)如果真正考,我看哪个也过不了关。也就是说考外语只能苦了老百姓。