史上最全的填充图案,支持CAD
xingli0104
xingli0104 Lv.2
2006年11月22日 11:50:22
只看楼主

软件简介: 绝对齐全的填充图案大全!!!您可以在CAD的“工具-选项-文件-支持文件搜索路径”中设置或者直接将他们复制到CAD下的图案下就可以了!几乎包括所有的填充图案!即使您没有天正,没有中望,没有清华的软件,有了它,也会让您如虎添翼!! 附件名:200611221164167419835.rar 文件大小:216K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

绝对齐全的填充图案大全!!!您可以在CAD的“工具-选项-文件-支持文件搜索路径”中设置或者直接将他们复制到CAD下的图案下就可以了!几乎包括所有的填充图案!即使您没有天正,没有中望,没有清华的软件,有了它,也会让您如虎添翼!!

附件名:200611221164167419835.rar

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linfayi
2006年11月23日 20:49:06
2楼
谢谢楼主我
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
cyzocyzocyzo
2007年03月13日 13:22:43
3楼
谢谢,我先下了.支持你!
janiceon
2008年10月16日 21:07:16
4楼
:lol 谢谢楼主了!
zcy520yyy
2008年10月16日 21:48:09
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zww1976
2009年03月15日 16:44:35
6楼

:call: :handshake
yanghm6371
2009年08月15日 23:18:51
7楼
下载完用了一下比较全,谢谢
de_sign
2011年05月05日 17:24:26
8楼
感谢楼主的分享,习惯了CAD,但是天正的填充图案确实很棒,有了楼主的资料,就可以两全了。谢谢!