江苏猿猴在干吗,哥的证呢?
kaiser_yhh
kaiser_yhh Lv.3
2012年05月30日 14:24:22
只看楼主

已经5月底了,江苏还是一点消息没有,发个证比生孩子还困难吗?哥的证是自己考的又不是让你去造假,墨迹个什么劲,今天说20号发明天说月底,再问又变成6月底,你那是嘴还是大破车啊。。。

已经5月底了,江苏还是一点消息没有,发个证比生孩子还困难吗?哥的证是自己考的又不是让你去造假,墨迹个什么劲,今天说20号发明天说月底,再问又变成6月底,你那是嘴还是大破车啊。。。
免费打赏
lb975652014
2012年05月31日 15:19:35
12楼
有内部人告诉我,注册中心的人整天惯蛋,在网上打牌,这个事情上边也也没人管,他们也放在一边,接电话都是些临时工,真正管事的也不知道大家这么急所以先放一边了等今年要再报名了才想起来去年的事情还没办呢
kaiser_yhh
2012年05月31日 15:31:00
13楼
临时工,又见临时工。
ct010203
2012年05月31日 16:12:02
14楼
ZGZF都是这样,办事效率比窝牛还窝牛呢~到牛X的要死,每年注册成绩都拖的不能再拖了才公布,发个证也是。去年十月份评个职称,到今年的今天证还没发下来。上上个月打电话说快了,上个月底打电话说正在打证,这个月急用,找熟悉问下说证打印出来了,但没敲章,拿章的人去开两会了。真是无语了~`
hz333119
2012年06月01日 10:44:02
15楼
请问领证前那个专业申请表什么时候交啊。
kaiser_yhh
2012年06月01日 11:43:30
16楼
催催还是有点效果的,江苏已可以领证,无锡已经短信通知,下午就可以去拿证。
mxhigh
2012年06月01日 12:58:22
17楼
哪有说 可以领证了?
kaiser_yhh
2012年06月01日 14:51:05
18楼
无锡证已领回,短信通知的,南京据说也可以领了。
feng200111
2012年06月04日 07:50:54
19楼
南京市报名点的什么时间什么地点领证啊,有知道的吗?多谢