值得所有专业的中国人思考的问题
zhangkui6237997
2006年11月21日 18:51:31
来自于甲方业主
只看楼主

值得所有专业的中国人思考的问题http://co.163.com/if_35687337_3.htm

值得所有专业的中国人思考的问题

http://co.163.com/if_35687337_3.htm
免费打赏
海之魂水之魄
2006年12月29日 17:34:54
42楼
chw1128
2006年12月29日 17:46:29
43楼
5555555。但我信我们会自强起来的!!!
wuhanya
2006年12月29日 18:39:36
44楼
想着我们努力发展的时间真正才从1978年算起,是不是内心能够稍微平静一些呢?     
还是胡总说的:和谐发展,长治久安。才能有充分的发展时间和空间。
最近广告上有一句:china一定强!
共勉之。
qiuxi
2006年12月29日 19:10:01
45楼
要让全中国的每一个人都了解一下,或许有大部分人都不了解情况。
撒了个旦
2006年12月29日 19:15:46
46楼
佩服!
中国目前太缺乏你这样的自立自强的人。
日本的确可恨,但我们又不得不佩服他们,他们始终拥有着顶尖的技术和制造力。
08北京奥运会的水立方外膜,其制造商除了德国就只有日本。
我觉的造成目前中国这种状况,就是国人的素质和奋斗目标,这里除了几千年的中国封建文明的影响,还有国家政府的原因。
我不反共,也不反国,反而我是很爱国,爱的对其不良的发展失去了信心,恨铁不成钢。
社会不良风气的推波助澜,反复的淹没着一批又一批致力于国家发展的大学学子们。.
日本以前使靠枪炮占领中国,不久的将来,日本将用科学技术占领中国。
只有真正改革社会制度,真正把人治改为法制,政府真正重视科学技术,重视国计民生,中国未来才有希望!
liuzhijian
2006年12月29日 19:24:26
47楼
惭愧啊,国家的强大需要每个人在各自岗位上的踏踏实实的努力,需要政策的支持
skhuang
2007年04月16日 21:29:15
48楼
惭愧。。。。
思考。。。。落后就要挨打。
现在的我们,充满了对金钱的欲望,却,忘却拉危机,忘却拉进取。
kalaouk
2007年04月18日 09:05:30
49楼

你不是中国人么?
说这种话要首先自己有楼主所说的境界!
360行,行行出状元!我们可以对其他行业不知为不知,但是,我们每个中国人必须有同样的爱国心!这应该是我们的共同点!!!
137-27818228
2007年06月22日 09:36:51
50楼
只有从孩子的教育做起,
不能只是要求成绩如何的好,
最重要的是要从思想这方面做起.
我们中国的民族精神是什么?
hjb8211
2007年06月23日 09:58:36
51楼
说的不错,并不耸人听闻,国人该觉醒,每个人都要在自己的领域内,有所建树,有所突破,可能我不是套楼主的专业的,但看了以后我热血沸腾,承认我们之间的差距,看到差距,我们能做的就是缩小,