请各位有经验的朋友帮我分析一下
guishan
guishan Lv.2
2004年05月28日 15:42:26
来自于企业招聘
只看楼主

小弟目前在北京工作,月薪5千多(税前),昨天我接到一家猎头公司的电话,说有一外企需要一名水暖工程师,要我的英语简历,我现在在国企一家设计公司工作,工程师,单位答应评上高工给我办户口,因此我比较犹豫,不知猎头公司提供的单位可不可靠,请各位有经验的朋友帮我分析一下,多谢!

小弟目前在北京工作,月薪5千多(税前),昨天我接到一家猎头公司的电话,说有一外企需要一名水暖工程师,要我的英语简历,我现在在国企一家设计公司工作,工程师,单位答应评上高工给我办户口,因此我比较犹豫,不知猎头公司提供的单位可不可靠,请各位有经验的朋友帮我分析一下,多谢!
免费打赏
isaiahzoe
2004年05月29日 17:13:24
2楼
呵呵,你的待遇还蛮好的阿,羡慕ing
同时,你对于社会的贡献,也是很好的阿,月薪5000,20%的税金,那么每个月都要奉献1000大元阿,要知道,1000元对于很多人来说已经不错了,呵呵
在花几年时间,努力平高工吧,多发表几篇文章,多做些项目就可以了阿,高工,呵呵那个时候的工资就不是5000了!
xishuai124
2004年05月29日 19:26:01
3楼
坚决不走
1969yfj
2004年05月31日 07:03:14
4楼
三思而后行,可能两边都在骗人
pulh
2004年05月31日 08:31:37
5楼
如果国企工资那么高,就先不要去外企了。
dayongtt
2004年05月31日 08:53:27
6楼
你现在都是工程师了,应该自己能作主了呀!!!有时间的话,不如多了解一下那个外企的真实情况,是否适合你。毕竟每个人的看法不同!!!