小区规划总图
lucy2005
lucy2005 Lv.2
2006年11月21日 10:36:20
只看楼主

图纸简介: 小品施工图包括很多细节的内容,如园路铺装详图、广场铺装图、水榭桥面铺装图、人行道铺装、花岗岩铺地大样图、卵石铺地大样图、广场拼花图案做法示意图等等,仅供大家参考! 附件名:200611211164076580331.zip 文件大小:1724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小品施工图包括很多细节的内容,如园路铺装详图、广场铺装图、水榭桥面铺装图、人行道铺装、花岗岩铺地大样图、卵石铺地大样图、广场拼花图案做法示意图等等,仅供大家参考!

附件名:200611211164076580331.zip

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqt16
2006年11月26日 21:14:13
2楼
hao

agency
2006年12月29日 10:53:10
3楼
采用自然的流行性设计,

谢谢楼主把好作品及时拿出与我们大家分享。

刚好手头做公园的规划呢,谢谢楼主啦!
lifeng61888
2006年12月29日 15:50:45
4楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
liangyuanhang2005
2007年01月08日 20:07:41
5楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
huameidagong
2007年01月18日 10:08:22
6楼
很详细,很规范,谢谢楼主的善举!!!
shujuzhongxin
2007年04月15日 11:15:57
7楼
楼主的图纸不错 ..值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
下来参考一下了,再认真学习。
panda-428
2007年04月27日 21:52:45
8楼
看下的人很多,就下来看看
内容多
谢谢搂主了
nieanan
2007年04月29日 17:41:00
9楼
bianbian--
2007年05月15日 09:38:53
10楼
很好的一套图,希望能让我下下来好好看看,我正需要这方面的资料,谢啦
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
zhuwenwen1984
2007年05月15日 09:48:02
11楼
我顶啦,不错,搂住辛苦了!!我下了,借鉴借鉴,呵呵,非常感谢,风景不错啊!1