求低压开关柜验收规范
bluebean129
2006年11月21日 09:05:39
只看楼主

现场到了一批低压开关装置,SIVACO型,上进上出。现场看了一下,觉得作的很粗糙,现在老板让我给出验收意见。请问哪里有相关的验收规范;我只是觉得作的不细致,但具体又说不出哪里不对。好像里面连垂直母排都没有

现场到了一批低压开关装置,SIVACO型,上进上出。现场看了一下,觉得作的很粗糙,现在老板让我给出验收意见。请问哪里有相关的验收规范;我只是觉得作的不细致,但具体又说不出哪里不对。好像里面连垂直母排都没有
免费打赏
panshuoguang
2006年11月25日 13:06:06
2楼
你好!我还有点看不明白你的意思,检验报告制造厂家必须提供的,难道没有吗?还有产品的铭牌都必须得有。生产厂家必须要有CCC证书。产品上必须要有强制性的CCC认证表贴。你可以看看这种产品的国家标准。按照标准来验收。但不合格产品千万不能使用,如果绝缘性能不好,对人的危害是最大的。
我的QQ:532768086
zzlkh
2006年11月27日 16:58:31
3楼
你好!
我曾经使用过SIVACON 的低压柜,觉得质量较比国内柜厂生产的产品好很多。但是我使用的低压柜是SIEMENS在北京自己的柜厂生产的。据介绍这种SIVACON 的柜型在国内有一些授权盘厂,只是购买了SIEMENS 的技术,估计质量上较SIEMENS的工厂有些差距。
还是说正事吧。你要验收的柜子是什么柜型:固定柜? 抽屉柜?
有没有垂直母排不能判断柜子的质量,SIVACON部分柜型的垂直母排不太容易看到。
邮箱:zzlkh@126.com
qijianmin
2006年11月27日 18:28:23
4楼
GB7251-1977他的检测报告上就应该有的,可以要求他提供检测报告,检测报告技术数据都应该有的,照着检查就行了!!!
bhq0811
2007年06月18日 17:20:16
5楼
请问,低配中630A断路器是否规定必须使用ACB?