这种出斜屋面套管安装上去会漏水吗
fayunrong
fayunrong Lv.2
2012年05月29日 10:18:10
只看楼主

求助:本人新手在别的工地看过他们的出屋面套管 但是他们用最平屋面上 我这边是斜屋面。。马上要用了才让领导知道。现在正改。但是我想问下就按我平屋面套管切成斜口后 如图安装预埋上去会导致漏水吗?是卫生间和厨房间立管出屋面套管。希望有多年工作经验的老师傅能解惑 谢谢。混凝土楼板10cm。。

求助:本人新手在别的工地看过他们的出屋面套管 但是他们用最平屋面上 我这边是斜屋面。。马上要用了才让领导知道。现在正改。但是我想问下就按我平屋面套管切成斜口后 如图安装预埋上去会导致漏水吗?是卫生间和厨房间立管出屋面套管。希望有多年工作经验的老师傅能解惑 谢谢。混凝土楼板10cm。。

免费打赏
lz689706
2012年05月31日 10:08:50
12楼
出屋面不加套管也可以的,看图集。
懒人啥都不写
2012年06月01日 13:05:52
13楼
原理嘛就要看水力学方面的资料了,因为渗径加长了,渗透的阻力增加,所以就能有降低渗漏的效果了,不知道这样解释得算不算清楚。
fayunrong
2012年06月01日 19:24:35
14楼

总比没有解释强。谢谢
fayunrong
2012年06月01日 19:26:46
15楼

今天刚来的斜屋面套管 2012-06-01_15-00-57_23.jpg 2012-06-01_15-01-39_170.jpg
weiskey
2012年06月03日 12:10:03
16楼
主要还是要看套管环的焊接水平以及环的宽度。
还有就是混凝土的现场浇筑质量。
milu51
2012年07月06日 16:23:36
17楼
学习了,受益匪浅,长见知了。。。。
duoyuquan
2012年08月28日 12:25:49
18楼
其实可以和普通的刚性套管一样作翼环,浇筑在混凝土里 不用做成马蹄口 可以增大套管的直径 比管道大2个等级以上 只不过多封堵一些 保证翼环与混凝土的结合 面 增加过水长度 保证模板侧的平齐 这样立管出屋面和套管是倾斜的了 难道还没办法填实么