茶室效果图
yuanlin_2004
2006年11月20日 13:07:38
只看楼主

图纸简介: 纯3D+PS很不错! 附件名:200611201163999257838.rar 文件大小:652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纯3D+PS很不错!

附件名:200611201163999257838.rar

文件大小:652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshitcxb
2008年11月20日 18:48:25
22楼
谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
woshitcxb
2008年11月20日 18:48:38
23楼
谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
woshitcxb
2008年11月20日 18:48:53
24楼
woshitcxb
2008年11月20日 18:49:05
25楼
:loveliness: :handshake 谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~:kiss: :time: :call:
woshitcxb
2008年11月20日 18:49:18
26楼
大家以后互相学习哈~~~~:hug: :victory:
woshitcxb
2008年11月20日 18:49:31
27楼
by612612
2008年11月22日 11:56:38
28楼
大概看看图蛮多的,就下来看看,最近在做一个茶室的作业,老师只给了我们一个很笼统的范围,于是就到这里来向大家学习学习,呵呵
chenqiuju
2008年11月28日 16:15:40
29楼
很不错--这个软件我也一直在找机会学呢!!!
fl7905
2008年12月02日 09:45:19
30楼
怎么不能看看呀,我急需呀,快吧
bbbingxin
2008年12月11日 06:46:54
31楼