茶室效果图
yuanlin_2004
2006年11月20日 13:07:38
只看楼主

图纸简介: 纯3D+PS很不错! 附件名:200611201163999257838.rar 文件大小:652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纯3D+PS很不错!

附件名:200611201163999257838.rar

文件大小:652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangdaixi
2007年11月23日 01:44:57
12楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!
mengmeng20051986
2007年12月11日 19:50:45
13楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
guweijie07
2007年12月11日 20:35:44
14楼
好图纸,期待以久!
极力支持!!
我非常想要这样的图,找了好久了.
谢谢楼主,没下之前看起来就很吸引人,我想下下来之后会有更意想不到的收获
chidao-beiji
2008年01月09日 16:42:40
15楼
在此发表评论!感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴..
shan_mao_
2008年01月10日 13:40:28
16楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
yuanlin_2004
2008年02月22日 08:49:33
17楼
继续``````
foreverjay
2008年04月17日 22:55:09
18楼
学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
zhangli867411
2008年04月21日 21:38:31
19楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
twinsli3
2008年11月20日 15:06:17
20楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
woshitcxb
2008年11月20日 18:48:13
21楼
谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~