大家谈谈开利的小机吧
fly0098
fly0098 Lv.2
2006年11月20日 12:47:17
来自于行业脉动
只看楼主

大家谈谈开利的小机吧,开利的小机在市场上怎么样,了解多的同志踊跃发言啊!

大家谈谈开利的小机吧,开利的小机在市场上怎么样,了解多的同志踊跃发言啊!
免费打赏
hello-roger
2006年11月28日 17:11:52
2楼
我是开利空调的
目前在市场上开利小机做的还不太理想
估计07年会好点
fly0098
2006年12月03日 11:56:53
3楼
在别的坛子上看有些朋友做了几台开利的“雅居易”,据说反映还可以。
quandunhai
2006年12月03日 19:51:12
4楼
产品还可以,主要是市场开发做得不行.个人觉得厂家还是主做自己的强项就是了,否则什么也干不好呀.
hello-roger
2006年12月05日 00:41:33
5楼
小机会好起来的
fly0098
2006年12月07日 00:14:48
6楼
上次看消息说开利的全球总裁说要在中国发展家用空调,媒体都比较诧异,因为现在中国家用空调竟争已经到了白热化程度。不过我觉得开利总裁的真实像法是想在中国发展户式中央空调啊,因为轻型商用空调在中国确实有很大的空间。
zhaoyulittlesnak
2006年12月13日 23:04:25
7楼
上次看消息说开利的全球总裁说要在中国发展家用空调,媒体都比较诧异,因为现在中国家用空调竟争已经到了白热化程度。不过我觉得开利总裁的真实像法是想在中国发展户式中央空调啊,因为轻型商用空调在中国确实有很大的空间。

我不赞同!
zhaoyulittlesnak
2006年12月13日 23:04:35
8楼

我不赞同!
克莱门特
2006年12月14日 15:55:38
9楼
开利的小机做得不行,“玲珑”系列推出一年多了,市场反应也一般!
开利想进小机这一行,还得加油啊!不过最主要的原因是贴牌生产的,是美的贴牌做的.只不过是借开利的牌子搞搞销量.
这几年的小风管机突然冒起,使得开利的水机老大也坐不住了.
fly0098
2006年12月26日 18:29:12
10楼
在网站上看开利也做了好几个别墅的项目,看来用心做还是能找到市场的。
壹号公馆
2007年01月03日 14:45:19
11楼
起码牌子在那呢,市场肯定有的