高层小户型方案(90以下)
dongfhong
dongfhong Lv.3
2006年11月20日 08:14:47
只看楼主

图纸简介: 国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。 附件名:200611201163981686691.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。

附件名:200611201163981686691.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年06月21日 15:24:16
22楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
liyongxu
2007年06月25日 10:54:40
23楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
chw6320119
2007年06月27日 19:02:38
24楼
好样的,谢谢!
yubo35
2007年07月16日 21:28:48
25楼
太阳帽,布料,拉链太阳帽,布料,拉链太阳帽,布料,拉链太阳帽,布料,拉链太阳帽,布料,拉链
hcliu1027
2007年07月17日 11:53:05
26楼
谢谢!
cathy05102116
2007年07月19日 10:02:25
27楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
linshaoxi
2007年08月06日 15:15:56
28楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
caiyinghuang
2007年09月06日 23:41:27
29楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
liyuanxinjiang
2007年09月07日 00:06:09
30楼
byxp2003
2007年09月10日 20:19:49
31楼
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!