高层小户型方案(90以下)
dongfhong
dongfhong Lv.3
2006年11月20日 08:14:47
只看楼主

图纸简介: 国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。 附件名:200611201163981686691.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。

附件名:200611201163981686691.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrcooler123
2007年05月23日 09:48:08
12楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
mrcooler123
2007年05月23日 09:48:44
13楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
hq1209
2007年05月23日 15:37:16
14楼
seabear13 认为 [引用] 2007-03-25 10:11:1 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lphc1980
2007年05月25日 08:58:42
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
2007年05月25日 17:13:02
16楼
在此发表评论!还是比较实用的
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
assds
2007年05月26日 13:04:31
17楼
lixinn2008
2007年05月29日 09:55:43
18楼
不错的图
lkscb
2007年06月11日 10:00:44
19楼
怎么打开后无法显示墙体?
yeshidiao
2007年06月14日 22:42:21
20楼
punian
2007年06月14日 22:51:38
21楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢