高层小户型方案(90以下)
dongfhong
dongfhong Lv.3
2006年11月20日 08:14:47
只看楼主

图纸简介: 国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。 附件名:200611201163981686691.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。

附件名:200611201163981686691.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuesongli
2007年09月19日 10:21:45
32楼
下了。。。。。。。。。。。。。。
的确不错。。。。。。
zdp7923
2007年09月23日 16:22:13
33楼
不错 辛苦啊 谢谢楼主的共享 请教还有那些网站有这种免费的资料啊 很多网站要收费啊
zdp7923
2007年09月23日 16:30:57
34楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人
longhairliu
2007年09月24日 16:40:18
35楼
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
douyaoyao6
2007年09月27日 20:57:29
36楼
很好的图纸!下载回去好好研究学习的说!谢谢楼主啊
zhabixiaolin
2007年10月18日 23:10:18
37楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
realscylla
2007年10月24日 12:50:12
38楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
pigface124
2007年10月27日 14:29:50
39楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉!加油!
lonnee
2007年10月31日 05:55:59
40楼
这个东西不错啊,可惜是北向的是北厅
dyqzzy
2007年10月31日 11:32:35
41楼
先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品