{急急急}起重专用双速电机 转子怎样接线?
wangqun0511
2006年11月18日 22:45:42
只看楼主

本人现有一台YZRDW 225 8/4极电机, (涡流制动绕线转子双速三相电动机) 此电机为定子双速,转子绕线双速,拆开后发现转子线圈已烧坏.重新修复后.出现高速不转,请教有识之士给予指导....多谢 转子内部结构为:(48槽,单层绕组.1-8,24组.共有6根出头,并成3根,并有2个星接点) 曾在站内见过相关帖子,情况一样,但解决方法本人尚未弄懂,望指点!不盛感激!

本人现有一台YZRDW 225 8/4极电机, (涡流制动绕线转子双速三相电动机)
此电机为定子双速,转子绕线双速,拆开后发现转子线圈已烧坏.重新修复后.出现高速不转,请教有识之士给予指导....多谢
转子内部结构为:(48槽,单层绕组.1-8,24组.共有6根出头,并成3根,并有2个星接点)
曾在站内见过相关帖子,情况一样,但解决方法本人尚未弄懂,望指点!不盛感激!

免费打赏
wangqun0511
2006年11月18日 22:46:48
2楼
工期紧 盼专业人士速答复或留下联系方式 我将及时与您取得联系 不胜感激!

wangqun0511
2006年11月19日 13:25:42
3楼
请高手指点啊 我的联系方式: 13952852940 王先生 QQ:49446810
wangqun0511
2006年11月19日 16:16:12
4楼
帮帮忙啊~~~~~~~~~~
wangqun0511
2006年11月19日 16:33:03
5楼
为什么前辈们不过来看看我的帖子呢?? 急死了~~~~~~~~~
zhujun_522
2006年11月20日 08:40:59
6楼
这个问题我不很清楚 哪位知道的帮个忙
ccc678
2006年11月20日 08:47:21
7楼
我找遍资料也查不到,只能帮顶一下了.
wangqun0511
2006年11月20日 22:15:19
8楼
谢谢斑竹 拜托大家帮我想想办法 跪求~~~~~~~~
wangqun0511
2006年11月21日 22:29:41
9楼
又是一天过去了 ^^^^^^工期急~~~~~~请大家帮帮忙出出主意~~~~~谢谢~~~~~~~~~
wangqun0511
2006年12月28日 13:04:22
10楼
各位前辈有想到什么好办法没 我到现在还没解决 晕死了 救救我吧~~~~~~~~
tely-007
2006年12月28日 17:36:32
11楼
我也不懂,瞎猜一个:不转是因为没形成旋转磁场,定子绕组接线错误造成脉振磁场就有可能转不起来。