本地/异地、手动/自动控制的二次回路图
iblessyou
iblessyou Lv.2
2006年11月18日 20:23:53
只看楼主

图纸简介: 含本地/异地、手动/自动控制的二次回路图变频器启停控制。故障反馈等. 欢迎大家批评! 附件名:200611181163852633553.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含本地/异地、手动/自动控制的二次回路图变频器启停控制。故障反馈等. 欢迎大家批评!

附件名:200611181163852633553.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yargoo
2007年04月10日 23:10:44
12楼
望能多多看到类似二次回路图,请发图人再配以讲解就更好了,因为专业人士只看一眼,而像我们非专业人士看也费劲,能配上说明就好了,看久了也就看懂了,如何?
kaolu1000
2007年04月11日 14:33:53
13楼
iblessyou
2007年04月30日 19:18:31
14楼
本帖作者招收自动化版主!

http://www.plctrade.com/bbs

职责:负责品牌PLC资料收集、解答疑难、组织讨论等
要求:对某个品牌很熟悉。
目标:做成全国最好的PLC论坛!人气最旺的论坛!
待遇:网站做好后可做商品销售、自动化工程、技术服务,共同发展!

email: master@gotoplc.com

william_chow
2007年05月01日 17:16:32
15楼
找了很久了,想看看人家是怎么做的。
原来是这种做法,谢谢楼主!
as315220285
2007年08月28日 06:54:12
16楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
hemagnet
2007年09月02日 22:23:55
17楼
好,收藏。看来非常详细。向楼主致敬。期待更多好图的贡献。学习学习再学习。
lixianfeng_1977
2007年09月03日 22:04:10
18楼
www123321
2007年09月09日 20:33:19
19楼
wqyxxy
2007年11月01日 19:46:20
20楼
好,收藏。看来非常详细。向楼主致敬。期待更多好图的贡献。学习学习再学习。
fedclsq
2007年12月26日 14:01:37
21楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主