沈阳奥体中心(一层地面材质图)
ldm6501048
ldm6501048 Lv.3
2006年11月18日 18:51:02
只看楼主

图纸简介: 沈阳奥体中心(一层吊顶平面图) 附件名:200611181163847062471.rar 文件大小:1924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沈阳奥体中心(一层吊顶平面图)

附件名:200611181163847062471.rar

文件大小:1924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2007年01月17日 13:37:15
2楼
地面是用的什么材质啊.我这不是很知道呢,也要看看.
cmorange
2007年12月06日 12:41:25
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jzx1986
2008年03月27日 14:46:48
4楼
好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好 好好 好好好好 好好好好好好好好
shibaichuan
2008年03月27日 14:56:30
5楼
正在学习剧场建筑,下来学习一下.
非常感谢楼主共享.
谢谢
xuexue49929112
2009年02月09日 17:16:14
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸