纺织车间
yf2008yf2008@co163
2006年11月18日 16:35:47
只看楼主

图纸简介: 纺织车间,建筑结构全套图纸,采用大跨度双T板 附件名:200611181163838947611.zip 文件大小:2053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纺织车间,建筑结构全套图纸,采用大跨度双T板

附件名:200611181163838947611.zip

文件大小:2053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemongong
2011年02月26日 16:09:02
12楼
jackiekbkb
2011年03月19日 13:39:09
13楼
虚心学习学习,感谢楼主.下载后好好学习,希望楼主以后多多传这样好的图。
qlblgh
2011年04月21日 18:48:32
14楼
友握握手,你的图图面很漂亮!画图很仔细,跟我的追求很像呵呵。
看你的设计说明很下功夫,我以前也是为了使数字低点而把文字打断,最近找到一种字体,数字比汉字低,而且支持%%131等。我的一般组合是txt+hztxt,现在上传看你能否用的到,不过这个txt文件名与以前的相同,注意备份。
qlblgh
2011年04月21日 18:48:39
15楼
友握握手,你的图图面很漂亮!画图很仔细,跟我的追求很像呵呵。
看你的设计说明很下功夫,我以前也是为了使数字低点而把文字打断,最近找到一种字体,数字比汉字低,而且支持%%131等。我的一般组合是txt+hztxt,现在上传看你能否用的到,不过这个txt文件名与以前的相同,注意备份。
qlblgh
2011年04月21日 18:48:49
16楼
jackiekbkb
2011年05月17日 14:08:01
17楼
楼主发的好东西不错啊顶一个先啊,谢谢楼主的分享