花岗岩栏杆设计图纸
yuguanglin2003
2006年11月18日 14:38:43
只看楼主

图纸简介: 栏杆材料为淡绿色石料,接头均用榫接,并用环氧砂浆嵌缝,嵌缝砂浆颜色要与石料颜色相同,安装时及时将栏杆冲洗干净,由于栏杆加工均为定型加工,尺寸无调整余地,因此要求加工尺寸都必须准确严密,栏杆在运输、安装时严防构件断裂,尺寸未示部分按图比例放样. 附件名:200611181163831923312.rar 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

栏杆材料为淡绿色石料,接头均用榫接,并用环氧砂浆嵌缝,嵌缝砂浆颜色要与石料颜色相同,安装时及时将栏杆冲洗干净,由于栏杆加工均为定型加工,尺寸无调整余地,因此要求加工尺寸都必须准确严密,栏杆在运输、安装时严防构件断裂,尺寸未示部分按图比例放样.

附件名:200611181163831923312.rar

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liangtao2002
2010年09月18日 09:32:09
22楼
资料不错,值得收藏。
感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,
钱多事少离家近,每日睡到大天亮,
工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,
别人加班你加薪!
dengxirui520
2011年05月02日 08:43:58
23楼
谢谢诶,你的资料很好,急需要,谢谢诶,继续发些好图上来,谢谢了
zhangningzuan
2011年05月12日 12:21:14
24楼
感谢给力~
zhaolinger010
2011年05月23日 14:14:19
25楼
谢谢分享.现正在搞这个东西 .下载下来看看参考了 谢谢.
songyuanjie2009
2012年02月17日 12:06:22
26楼
好图。谢谢诶楼主共享
forlornmiss
2012年09月27日 20:59:13
27楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料