花岗岩栏杆设计图纸
yuguanglin2003
2006年11月18日 14:38:43
只看楼主

图纸简介: 栏杆材料为淡绿色石料,接头均用榫接,并用环氧砂浆嵌缝,嵌缝砂浆颜色要与石料颜色相同,安装时及时将栏杆冲洗干净,由于栏杆加工均为定型加工,尺寸无调整余地,因此要求加工尺寸都必须准确严密,栏杆在运输、安装时严防构件断裂,尺寸未示部分按图比例放样. 附件名:200611181163831923312.rar 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

栏杆材料为淡绿色石料,接头均用榫接,并用环氧砂浆嵌缝,嵌缝砂浆颜色要与石料颜色相同,安装时及时将栏杆冲洗干净,由于栏杆加工均为定型加工,尺寸无调整余地,因此要求加工尺寸都必须准确严密,栏杆在运输、安装时严防构件断裂,尺寸未示部分按图比例放样.

附件名:200611181163831923312.rar

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
zhhp1023
2007年02月03日 10:08:09
2楼
我要搞桥梁改造,这个图我正需要
谢谢楼主
ok0512
2007年04月11日 10:50:47
3楼
这次设计需要一桥一栏杆,真发愁了,太谢谢了
liangxin505
2007年04月15日 11:45:31
4楼
跟上面一个图有些类似,不过也可以下载看看
xiaoxiaojianyf
2007年06月05日 08:38:51
5楼
谢谢分享.现正在搞这个东西 .下载下来看看参考了 谢谢.
yuguanglin2003
2007年06月15日 10:15:47
6楼
http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=571313
yhl197919
2007年07月27日 20:14:37
7楼
需要一桥一栏杆,真发愁了,太谢谢了
jestam520
2007年08月22日 15:52:29
8楼
有没有公园景观能用的栏杆阿,大家传这个上来看看阿!!!!有没有公园景观能用的栏杆阿,大家传这个上来看看阿!!!!
jestam520
2007年08月22日 15:54:04
9楼
有没有公园景观能用的栏杆阿,大家传这个上来看看阿!!!!有没有公园景观能用的栏杆阿,大家传这个上来看看阿!!!!
jestam520
2007年08月22日 15:54:08
10楼
weijin429
2008年03月10日 08:52:20
11楼
呵呵,太好了,找了一早上,