一套酒吧施工图纸
mehe100
mehe100 Lv.3
2006年11月15日 11:17:31
只看楼主

图纸简介: 这是一套酒吧施工图纸,先上传室内部分,如果大家支持的话,室外部分也在等着你,共同交流 附件名:200611151163560649696.rar 文件大小:1275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套酒吧施工图纸,先上传室内部分,如果大家支持的话,室外部分也在等着你,共同交流

附件名:200611151163560649696.rar

文件大小:1275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ariselemon
2008年05月21日 19:05:03
23楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lincong403
2008年05月22日 08:42:24
24楼
非常感谢楼主提供这很好的图纸,对我的学习很有帮助。下载了。
wuyuarchi
2008年05月25日 21:19:49
25楼
谢谢楼主的提供哦...对我帮助很大...希望以后能传上更多的好的图纸分大家一同分享..互相学习...
谢谢...谢谢.... 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wuyuarchi
2008年05月25日 21:20:07
26楼
谢谢楼主的提供哦...对我帮助很大...希望以后能传上更多的好的图纸分大家一同分享..互相学习...
谢谢...谢谢.... 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
jiejieniuniu000
2008年05月25日 21:20:55
27楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
minger_163
2008年09月24日 02:01:25
28楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
mananliang
2009年03月22日 10:30:42
29楼
顶~~~~
zr7.
2009年05月24日 13:57:45
30楼
hao hao hao hao hao hao hao hao hao `~感谢
fbizjz
2009年06月15日 22:39:28
31楼
谢谢楼主,正需要呢,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
dbydai
2009年07月13日 10:04:56
32楼
顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶。