一套酒吧施工图纸
mehe100
mehe100 Lv.3
2006年11月15日 11:17:31
只看楼主

图纸简介: 这是一套酒吧施工图纸,先上传室内部分,如果大家支持的话,室外部分也在等着你,共同交流 附件名:200611151163560649696.rar 文件大小:1275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套酒吧施工图纸,先上传室内部分,如果大家支持的话,室外部分也在等着你,共同交流

附件名:200611151163560649696.rar

文件大小:1275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:21:38
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lobinking
2006年12月01日 00:17:42
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好研究的.
fuhusd
2007年03月25日 21:55:52
5楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
wawa1984
2007年04月10日 17:47:21
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
wyhg2008
2007年04月17日 00:07:43
7楼
这么详细的设计图纸啊,对设计有好大的参考借鉴价值啊,谢谢了!
ddhjohn19695@co163
2007年05月10日 16:21:01
8楼
不错啊感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
luyanjiao
2007年05月13日 12:32:55
9楼
不错啊 支持啊 ,下载好好研究 感谢楼主啊 多谢 支持
woshi.cgfeng
2007年06月12日 19:26:00
10楼
好样的
cx2616274
2007年06月19日 09:23:38
11楼
不错啊感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sunjiaxxx
2007年06月20日 22:33:59
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,相信大家会支持和感谢你的!