广西某酒店空调全套图纸
owyes@co163
2006年11月15日 10:43:21
只看楼主

图纸简介: 本工程为一座集酒店、餐饮、娱乐于一体的综合楼,总建筑面积约为13000平方米,共十层,其中首层至四层作餐饮娱乐之用,首二层为餐厅及商场,三层为KTV,四层为健身室;五至九层作为旅业客房之用,十层为办公区。含设计施工说明、空调水系统图、空调水系统流程图、空调机房平面布置图、二-三层集中排风平面图、五-九层集中排风平面图、一到十层空调风管及新排风平面图、一到十层空调冷冻水管平面图。

图纸简介:

本工程为一座集酒店、餐饮、娱乐于一体的综合楼,总建筑面积约为13000平方米,共十层,其中首层至四层作餐饮娱乐之用,首二层为餐厅及商场,三层为KTV,四层为健身室;五至九层作为旅业客房之用,十层为办公区。含设计施工说明、空调水系统图、空调水系统流程图、空调机房平面布置图、二-三层集中排风平面图、五-九层集中排风平面图、一到十层空调风管及新排风平面图、一到十层空调冷冻水管平面图。

附件名:200611151163558599915.rar

文件大小:1479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
空心菜88
2006年12月05日 16:43:44
2楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
young_ht
2006年12月05日 20:17:22
3楼
的确不错,研究学习中~
daqing_zhou
2006年12月06日 11:21:21
4楼
图面清晰,布局合理,很有参考价值。在学习中有一些问题值得商榷:
1、膨胀水箱的膨胀管应接在循环泵的吸水侧的总管上或集水器上。
2、各层公共卫生间的女厕无外窗应设排风系统。
3、各层圆形休息区的散流器接在弯头上不知是否好施工?(外头处设有倒流片)
4、按照《公共建筑节能设计标准》GB50189-2005, 新风宜直接送入调区,不宜经过风机盘管在送出。
5、合用前室未设机械加压送风系统。
6、各层新风机组穿防火墙处应设70度防火阀。
7、接送风管的风机盘管应设变径管和软接头,不应突扩突缩连接。

xugl
2006年12月12日 21:15:55
5楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hanxiaoxiaoxiaoxu
2007年03月12日 18:52:29
6楼
fangyanfeng06
2007年03月13日 16:57:49
7楼
现在正在进行有关暖通方面的实习,什么也不懂啊,真的是谢谢你了,希望有一天我也能够在这里发表我的作品,让大家来评论,或者是我来评论大家的作品
mxh20050322
2007年03月14日 23:43:49
8楼
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
lei_migrant
2007年03月16日 09:40:33
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了

kongpei_2000
2007年03月18日 12:55:38
10楼
现在正在进行有关暖通方面的实习,什么也不懂啊,真的是谢谢你了,希望有一天我也能够在这里发表我的作品,让大家来评论,或者是我来评论大家的作品
kongpei_2000
2007年03月18日 15:25:00
11楼
KTV包厢装璜全套图纸