局部放电试验
mikeyjj
mikeyjj Lv.3
2006年11月16日 15:00:15
只看楼主

软件简介: 局部放电:是指设备绝缘系统中部分被击穿的电气放电,这种放电可以发生在导体(电极)附近,也可发生在其它位置。该软件为PPT格式。 附件名:200611161163660415292.rar 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

局部放电:是指设备绝缘系统中部分被击穿的电气放电,这种放电可以发生在导体(电极)附近,也可发生在其它位置。该软件为PPT格式。

附件名:200611161163660415292.rar

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jilinhwj
2007年08月11日 12:35:33
12楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
jilinhwj
2007年08月11日 12:35:52
13楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
shenzhigu
2007年10月27日 11:59:51
14楼
xiexie
dongfangzheng
2007年11月18日 16:38:19
15楼
局部放电试验,比较有实用价值,非常感谢上传者,十分感谢,我已经下载了,请教,好用吗?
zt951
2008年03月19日 13:22:04
16楼
谢谢楼主!
tingsongwu
2008年06月15日 14:48:22
17楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水

dongba999
2008年06月19日 11:02:57
18楼
局部放电试验,比较具有实用价值,非常谢谢上传者。对电气试验大有帮助。
hanbot
2008年06月22日 10:05:24
19楼
局部放电纯技术交流网站,欢迎大家交流

http://www.powerpd.com
crazy_eric
2008年07月14日 14:26:00
20楼
谁有局部放电测试的系统接线图啊?我们公司现在有一堆设备,但是我不知道都是干什么用的,只知道是用作局放的。整个测试系统包含哪几样设备?都有什么作用?接线是怎么样啊???
eddie1982
2008年09月24日 10:50:25
21楼
什么试品做多少电压等级的局放,现有哪些设备,可以联系我QQ30661576