测试:你的适应能力如何?Z
zwxdh
zwxdh Lv.7
2006年11月16日 11:49:36
来自于职场问答
只看楼主

大考在即,你决定挑灯夜战,可是刚到12点,你的上下眼皮就开始打架了。这个时候你会怎么做呢?   1、睡一会儿,养足精神再来  2、看会儿电视,或者听听流行歌曲,边唱边复习  3、到食品柜里找一大堆好吃的零食,边吃边复习

大考在即,你决定挑灯夜战,可是刚到12点,你的上下眼皮就开始打架了。这个时候你会怎么做呢?
  1、睡一会儿,养足精神再来

2、看会儿电视,或者听听流行歌曲,边唱边复习

3、到食品柜里找一大堆好吃的零食,边吃边复习
zwxdh
2006年11月16日 11:49:53
2楼
答案:
  1、你的处世方式比较极端,对自己喜欢的人或事,你会赴汤蹈火而在所不辞,当自己不喜欢或者想放弃的时候,你会毫无耐心、坚决排斥。这种极端的性格往往造成你的偏见和固执,不利于人际关系的发展,所以有时会显得难于适应环境。

2、你是一个乐天派的人,凡事总是喜欢先想好的一面,别人与你在一起,常觉得轻松愉快。乐观的心态使你能够较快地融入环境中,但过于将复杂的事情简单化,会使你看不清问题的实质,在社会之中容易显得幼稚,一旦遭遇挫折,心中常有自我否定感。

3、你有较好的决断力,往往容易得到他人的认同,对社会和环境的适应力强,不易受到他人评价的影响,自信,从容。

fdx2112
2006年11月16日 15:20:21
3楼

第一条当时父母亲倒老是提醒。

第二条有时有。

第三条吃的零食,晚上倒常事。
cflm00
2006年11月16日 15:42:15
4楼

一部分适合我.
champo
2006年11月29日 11:56:48
5楼
我从来不挑灯夜战,从来都是按时休息!!!!
fdx2112
2006年11月29日 12:03:43
6楼

能养成这样的习惯很好,呵呵。。。肯定成绩也是顶呱呱的。。
tianlei810209
2006年12月05日 16:21:49
7楼
我上学时学习不好,也很少挑灯夜读,连夜玩游戏还差不多!
一条也没有符合我呀!
zwxdh
2006年12月05日 16:39:41
8楼
现在很少熬夜了,以前读书的时候有过:

结果是 3、到食品柜里找一大堆好吃的零食,边吃边复习

不过,可能是因为我喜欢吃零食吧?!小孩都那样的,呵呵
jiang-zhm
2006年12月06日 15:00:37
9楼

向前楼说的一样,部分适合我!
其实说实话,我是不会选2的,当然3也不会选,只有选1了
zwxdh
2006年12月11日 17:42:13
10楼
同楼上的,到现在这个年龄,我也是习惯1的做法

而"边唱边复习" "边吃边复习" 似乎更符合在校时的性格,

不过,既然是大考,那么主要测试对象应该是在校生了,

本贴的测试对象有点偏,或者只是对自己以前性格的一个回忆..核对罢了..
zwxdh
2006年12月11日 17:43:05
11楼

现在你也经常吃零食吗?大哥??